Лечим ВСЕ !!! - Прививки — зло для наших детей
  НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО ТЫ БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМ !!!
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость | RSS
Меню сайта
Трезвость
Трезвость — норма жизни
Щет сайта
На щет webmoney
Z218700201802
R147344558009
U178183797180
E145634062155
B142531697280
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Форма входа
Прививки — зло для наших детей


Из разных источников (телевидение, книги, газеты, интернет...) можно найти много информации о том, что каждая прививка приносит необратимый вред нашим детям. А ведь с самого рождения дети получают эти уколы десятки раз... Ниже я приведу только некоторые выдержки из статей, а с более детальной информацией по данной теме вы можете ознакомиться через ссылки, которые помещены в конце статьи. А теперь давайте задумаемся над тем, что...

Массовая вакцинация населения вредна и опасна. Только одному из 500 человек требуется вакцина, да и то после серьезного обследования. А прививка от гриппа может привести к тяжелой форме болезни.

Законы «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998 года), «Об охране здоровья граждан» (1993 года) говорят, что любое медицинское вмешательство может осуществляться лишь после информированного, осознанного и добровольного согласия граждан. И если мы сейчас ничего не изменим – так и останемся нацией больных людей.

Практику, существующую в Украине в этой области, я бы назвал «конвейерной». До недавнего времени родителей, как правило, даже не уведомляли о том, что будет проводиться профилактическая прививка. Медицинским работникам в школе необходимо выполнить «календарь прививок». Это для них главное. Принцип «не навреди» – на втором плане. Сейчас, чаще родителям сообщают о том, что будут делать профилактические прививки, как правило, делают это через ребенка, который может вообще забыть сказать об этом родителям. В этом случае, как правило, ребенку делают прививку и родители узнают об этом уже когда прививка сделана. Если родители все-таки узнали, что в школе будут делать прививки, то не всегда они поступают правильно, так как не компетентны в этом. Здесь я имею в виду, что существует много оснований, когда прививка может быть угрозой для здоровья (многие хронические заболевания и даже недавно перенесенная простуда). Как правило, родители, которые знают, что их ребенку прививку делать нельзя, сами заранее предупреждают об этом медперсонал школы. Но этот вопрос не может зависеть только от компетентности и ответственности родителей. На мой взгляд, должно быть так, что медперсонал школы не может сделать прививку, не получив справку о состоянии здоровья ребенка и письменное разрешение на это лечащего педиатра, который несет ответственность за свое решение.

Президент Лиги частных семейных врачей Полина Загородняя на практике убедилась, что у большинства привитых возникают проблемы. "Я веду много деток и вижу, что у 90% из них после прививок начинаются аллергические дерматиты, — говорит специалист. — Конечно, я всегда учитываю противопоказания к их проведению, но эти осложнения возникают и у здоровых деток. Проконтролировать условия хранения, от которых зависит качество вакцин, и правильность проведения манипуляции медработником, с чем они еще могут быть связаны, тяжело".

Врач-педиатр поликлиники № 2 Днепровского района Киева Наталия Коломиец считает, что кто-то просто хочет сделать Украину заслоном для кори, краснухи и туберкулеза в Европе. «От рутинной иммунизации отказались многие страны, в частности, в Англии ее нет уже 100 лет, в России — 10. Хочу обратить внимание на то, что упомянутая вакцина выращена на клетках абортированных плодов эмбрионов, которые могут быть заражены опасными вирусами, вызывающими генетические и онкологические заболевания. И это будет введено в организм молодого поколения Украины — а это четверть населения, то данная кампания станет мощным ударом по генофонду страны».

Глава Львовской ассоциации гомеопатов Лариса Дехтярева за полный отказ от прививок. «Те, кто сидит в кабинетах и дает разрешение массово прививать людей, просто не видят тех последствий вакцинации, которые видим мы, практические врачи. За более чем 20-летний стаж работы я видела в своей практике множество осложнений от прививок: ослабление иммунитета, аллергии, отставание детей в умственном и физическом развитии. При этом пользы для иммунитета — ноль. И не имеет значения, какая это прививка — от кори, краснухи, гриппа или туберкулеза. Все они — не более чем зарабатывание денег, опасное для нашего здоровья. Чтобы убедиться в этом, попросите организацию, которая предлагает вас привить, выдать вам перед уколом документ, в котором было бы указано, что после прививки вы не погибнете и у вас не будет никаких последствий. Увидите, что вам скажут. На 99% уверена, что такого документа вам не дадут».

Биолог Тамара Веберова отметила, что в результате уже 200-летней массовой вакцинации растет число поствакцинальных осложнений, а главное - дети стали болеть взрослыми болезнями - "детская онкология захлестнула весь мир", в США 5% детей имеют диагноз "аутизм", выявлен содержавшийся в использованной 40 лет назад вакцине онковирус, появились редкие виды рака... "Вообще нельзя сделать человека здоровым с помощью хронической инфекции, каковой и является вакцина", - считает биолог.

Прививать больных детей – преступление, которому не может быть оправдания. У них и так проблемы с иммунитетом, а по нему еще бьют прививками, чтобы уж точно не оправились от хронических болезней. Долгосрочная поствакцинальная иммуносупрессия, т.е. подавление иммунитета – известный и неоднократно описанный в научной литературе факт. Нередко родители сообщают, что прививки словно «открывают кран» – ребенок начинает беспрерывно болеть отитами, ангинами, бронхитами, трахеитами, перестает сидеть, ходить, утрачивает ранее приобретенные речевые навыки… Не хотят видеть этого только те, кто делает деньги на прививках.

По данным Всемирной организации здравоохранения, в 2006 году в мире от кори умерло 242000 человек. То есть, в среднем по земному шару смертность составила примерно 0,004%. К сожалению, официальной украинской статистики по заболеваниям корью я найти не смог. По данным СМИ, в 2006 году, когда наблюдался рост заболеваемостью корью и краснухой, в Украине произошло несколько смертельных случаев. Так, например, в зимний пик заболевания, в январе, когда в Украине было 45000 заболевших, зафиксировали 5 смертельных случаев. Можно предположить, что в течение года в стране произошло не более 100 смертей от этих заболеваний, и оценка эта явно завышена. Неудивительно, что ВОЗ и ЮНИСЕФ в своем глобальном плане по снижению смертности от кори на 2006-2010 годы не включили Украину в список приоритетных стран. Эти организации обращают приоритетное внимание на проблемные регионы, к которым Украину никак не отнесешь. Украина отличается относительно небольшой распространенностью кори и краснухи. Смертность от этих заболеваний в проблемном 2006 году составила от силы 0,0002%.

Начнем с цен. По тем же данным ВОЗ, "при закупках через ЮНИСЕФ стоимость вакцины КК составляет примерно 0,65 доллара США за упакованную дозу”. Умножим эту цифру на восемь миллионов приобретенных доз и получим суммарную стоимость препарата – чуть более пяти миллионов долларов. Украина не платила эти деньги. Кто? Мнения расходятся. По версии канала СТБ, эту сумму оплатил ЮНИСЕФ. По мнению "Фактов", покупку финансировала ВОЗ, а ЮНИСЕФ ввез в страну в качестве гуманитарной помощи. По мнению "Газеты 24", на вакцину "раскошелилась” Европа. В любом случае, Минздрав Украины не выбирал данного поставщика, не платил ему, а просто получил эту вакцину в качестве подарка. Не случайно министр Князевич оговорился, что проведение данной вакцинации – это "долг Украины перед всем человечеством.”. Таким образом, из всего вышеперечисленного нужно признать, что не Министерство здравоохранения Украины проводит эту вакцинацию – она запланирована, профинансирована и, по всей видимости, организована из-за рубежа. В свете этого становится понятным, почему вакцина была ввезена в нашу страну по разовому разрешению и почему по состоянию на 25 марта 2008 года препарат не был зарегистрирован в Украине. При этом остается непонятным, откуда взялся этот "долг” и кто санкционировал это мероприятие. Думаю, этот было весьма могущественное лицо, которое пообещало закрыть глаза и на проблему с препаратом, и на перегибы "добровольно-принудительной” вакцинации, и на неизбежные побочные эффекты.

Прививка (вакцинация, иммунопрофилактика) — медицинское профилактическое вмешательство в природу человека с целью создания специфического противоинфекционного иммунитета (резистентности, невосприимчивости) к соответствующему возбудителю. Но, как известно, нет одинаковых людей так же, как все люди отличаются друг от друга склонностями или способностями, они обладают и разной степенью восприимчивости к туберкулезу, дифтерии, полиомиелиту и к другим многочисленным инфекционным болезням. А это значит, что в прививках нуждается лишь определенный процент людей — восприимчивых к определенной инфекционной болезни. Природная невосприимчивость к гриппу присуща каждому пятому из нас. Заболеть туберкулезом даже в самых эндемичных районах может всего 0,1 процента населения. Против дифтерии следует прививать не более 15-20 процентов людей. Что касается полиомиелита, то к I типу его вируса восприимчив всего один человек на миллион, ко II и III типам — один на 500. Теперь поговорим о том, насколько прививки защищают людей, восприимчивых к той или иной инфекции. Прежде всего надо знать, что 15 процентов из них не могут выработать соответствующего иммунитета, сколько бы их ни прививали. А ведь согласно отчетам соответствующих ведомств, они числятся в защищенных от болезни. Им-то, как повышенной группе риска, прежде всего и угрожает опасность.

А по официальным данным VII съезда эпидемиологов, микробиологов и паразитологов (1997 г.), во время недавней объявленной "эпидемии дифтерии” 80-85 процентов заболевших были привиты от дифтерии.

Эффективность вакцинопрофлактики зависит от двух слагаемых: качества вакцин и качества здоровья прививаемого. Отсутствие в нашей стране высококачественных вакцин (не лучшие вакцины ввозят и заморские благодетели) подтверждено Государственной программой "Вакцинопрофилактика”, утвержденной на 1993-97 годы.

После прививок осложнений не бывает, уверяют участковые врачи. Однако, как признается теперешний главный государственный санврач России Г.Г. Онищенко (пятый за последние 10 лет!), раньше была неверная тенденция — скрывали поствакционные осложнения. А их было немало, больше всего на оспенную вакцину, БЦЖ и АКДС. Мне это известно, может быть, больше, чем другим, поскольку я собираю специальную литературу об осложнениях после вакцинаций уже 35 лет.

При нашей системе вакцинации привитые и непривитые оказываются в одинаковой неизвестности относительно того, заболеют они или нет. У привитого вакцина может не сработать, а он может оказаться восприимчивым, скажем, к полиомиелиту. В этом случае он числится в защищенных, что на самом деле не соответствует действительности. А непривитый может быть защищен в силу своих индивидуальных особенностей, и, следовательно, прививка ничего не дает ему, кроме риска осложнений.

Важно еще помнить об общебиологических законах, подсказывающих, что структура инфекционных болезней постоянно меняется. Причем ее эволюция в разных регионах разная. Поэтому, к примеру, в США в каждом штате введены свои прививочные календари, так же, как и в каждом кантоне Швейцарии.

У нас на всей территории бывшего Советского Союза действует единый календарь прививок с шестью вакцинами, применяемый уже полвека. Может быть, поэтому у нас не побеждены ни туберкулез, ни дифтерия, ни сами осложнения от неразумного использования вакцин?

В 2006 году вышел фильм "Правда о прививках". В фильме рассказывается о страшных последствиях вакцинации (прививках), о том что в России нас с рождения убивают или калечат, ради галочки в медицинских отчетах. О прививках новорожденным в первые часы жизни, и к каким последствиям это приводит. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминия), возможные поствакцинальные осложнения. Ложь о полезности вакцинации усиленно пропагандируется средствами массовой дезинформации, всех запугивают ужасами неизбежных болезней не привитых людей... А правда о прививках состоит в том, что они не только не защищают от болезней, но и сами являются причиной болезней, часто неизвестных ранее и смертельных... В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО). Червонская Г. П. вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека.


Дополнительная информация:
Уважаемые Работники Света, ЛЮДИ!
Прививки опасны для жизни?
Бесплатный двд с информацией и фильмами о вреде прививок
Опыт отказа от прививок: заявление об отказе, адресованное заведующему поликлиникой
Кто получает выгоду от прививок
Сайт о вреде прививок


Источник  http://www.namaste.org.ua/articles/health.php
ПАВЛОВ ФЕДОР
Друзья если есть вопросы
пишите и звоните 0635603891
 fedor-petrovich@yandex.ru

Подарки для Вас
Організація.
видео
Движение людей с будущим Любовь против гомосексуализма
ИНВАСПОРТ-ИНВАЛИДЫ
ВИДЕО-ЗДОРОВЬЕ
КАЗАТИН БИЗНЕС
КАЗАТИН РЕБУС
Прививки что это..
Силовая Команда