НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО ТЫ БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМ !!!
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость | RSS
Меню сайта
Трезвость
Трезвость — норма жизни
Щет сайта
На щет webmoney
Z218700201802
R147344558009
U178183797180
E145634062155
B142531697280
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Block title
Форма входа

Разрушая проклятия

авторы: Материалы из учений: Дерека Принса, Ревеки Браун, Бенни Хинна
дата: 2004

Существует мир видимый и невидимый.  Силы зла и тьмы, благословение и проклятие. Они могут распространяться на семью, род, город, нацию.

7 признаков проклятия

  1. Душевное и эмоциональное крушение Втор.28:28,34,20,65. 2 ключевых слова: разочарование и депрессия. Часто результат оккультного вовлечения.
  2. Рецидивирующие или хронические заболевания Втор.28:21,22,27,35,28,59,61. Язвы, чахлость, уменьшение веса, горячка, неизлечимые раны, опухоли, (особенно злокачеств.), зуд (чесотка), слепота, продолжительные болезни. Особенно наследственные.
  3. Бесплодие, тенденция к недержанию плода или связанные с этим женские проблемы. Втор 28:18.  В том числе - нерегулярные месячные (это не критические, а физиологические дни).
  4. Разрушение брака и семейное отчуждение Втор. 28:41. Дети идут в плен, хотя может, и живут с тобой Малах. 4:5-6
  5. Продолжающаяся финансовая недостаточность Втор.28:17,29,47-48. Абсолютная нищета: голод, жажда, нагота и нужда во всём (А что более духовно жить в нищете или в богатстве?).
  6. Быть подверженным различным случайностям Втор.28:29. Одно и то же, в одном и том же месте, редкий вид инфекции, ошибка врача. При страховании – особая группа.
  7. История самоубийств или неестественных ранних смертей. Прекращение рода.

Причины проклятий:

И за благословениями и за проклятиями стоят причины.

Лжебоги. Недостаточно признавать Господа первым или величайшим. Он – единственный. Ис45:21.Исх. 20:1-5

Изображение и поклонение(соврем. перевод Лев.26:1). Иногда поклонение необычным способом - посещение мусульманских мечетей. Снимание обуви – знак поклонения Исх.3:5  Основная часть традиций связано с различными формами поклонения демонам. Втор.8:19,20 Духовный блуд Пр.5:3-6 Желание силы и власти.

Участие в религиозных праздниках.

Вовлечение в оккультизм – попытка человека достичь своих собственных результатов без общения с Господом. К 1 заповеди относится и оккультизм – тяга к сверхъестественному, чтобы получить удовлетворение не только от естественного но и сверхъестественного. Источник сверхъестественного: Бог и дьявол.

Проклятие за непочитание родителей Втор.27:16; Еф.6:1-3.

Оставление своих Библейских позиций в семье(как мужа и отца, жены и матери, родителей и детей.) Малах.4:6

Все формы насилия или несправедливости, притеснения против слабых и беспомощных, в том числе аборты.Втор.5:17; Лев.20:2

Все формы запрещенных или неестественных половых отношений:
- мужчин и женщин до и вне брака (в т.ч. петтинг), через неестественные органы Римл.1:26, во время дней очищения Лев.18:19;
- гомосексуализм и лесбиянство Лев.18:22;
- инцест (с родными) Лев.18:6, Втор.27:20, 22, 23;
- с животными Втор27:21; Лев. 18:23
- прочее (онанизм, резиновые куклы, некрофилия (с мёртвыми), педофилия (с детьми), с бесами.

Антисемитизм. «Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну» - Быт.12:3.

Принятие проклятия на потомков. Мф. 27:24-25 «Кровь Его на нас и детях наших».

Законничество, упование на плоть, отступничествоИер 17:5-6. И для человека и для церкви. Когда человеческие способности ставятся вместо Божьей благодати: Синдром «Галатам 3:3» - начать в духе, закончить по плоти

Обкрадывание Господа. Малах.3:8-10

Проклятие от власти.

Власти

Подвластные

Писание

цари (президент, мэр )

народ, церковь

Римл.13:1-6

мужья

жёны

Еф.5:23;Быт.3:16; 31:32, 35:18

Родители дедушки и бабушки

Дети внуки


свёкор и свекровь тесть и тёща

невестка  зять


священник (пастор)

члены церкви


учителя

ученики


люди

Дом. животные (скот)

Быт.1:28

Этим людям Господом дан авторитет (власть над жизнью подвластных). Важно молиться о властях. Общее - «не будешь иметь успеха в путях твоих» Втор.28-29

Наложенные на себя словестных проклятий Пр.6:2 Мф.12:36-37

«Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения» (1 Кор. 14:10)

 «Что толку жить?» «Только через мой труп» «Я никогда не буду таким как мой отец (моя мать),  никогда не буду так относится к семье, детям и не буду делать то, что делают они» (проклятие, основанное на осуждении и клятве)...

Клятвы.Клятва Гиппократа!!! (Будьте внимательны при чтении)

Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигией, Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и безо всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обстоятельством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому. Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я ни дам никому просимого от меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно также вручу ни какой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я в никоем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я не вошел, я войду для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел и ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да и будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему и дающему ложную клятву да будет обратное этому. 

Красиво, да? Клятвы пионера, комсомольца, присяга в армии, личные клятвы - даже в детстве (с землёй или кровью). Клятвы Господу Еккл.5:2-5 Мф.5:34-36 Иак. 5:12   Предметы, подтверждающие клятвы. В том числе наколки.

Проклятия от служителей сатаны.Они молятся и постятся за то:
1. чтобы антихрист скорее явил себя.
2. чтобы служители, миссионеры, лидеры потерпели неудачу.
3. чтобы служения и намерения Божьи были разрушены.
4. чтобы Христиане были самодовольны, желали спокойствия вокруг, прежде всего и искали церкви, где не проповедуется полное Евангелие, где пастора стремятся сохранить спокойствие любой ценой, несмотря на то, какие грехи творятся.
5. чтобы Христиане прекратили свои посты и молитвы.
6. чтобы на дары Святого Духа не обращались внимание.

Проклятия, посланные в духовную сферу колдунами. Пр.26:2  в том числе проклятия через личные вещи (похищенные), подарки или деньги. Или просто людьми (соседями, прохожими, родственниками.)

Заветы, заключённые с дьяволом.Оккультная родословная, бесполезные молитвы и посты против действующих  проклятий. Необходимо водительство   Святого Духа – нерасторгнутый завет (и посвящение рода) должен быть расторгнут, т.к. через одного человека (прапрабабушку он распространяется на всех детей – через них на всех внуков – и через них на всех правнуков…). Если родственники были в культах или религии (ислам  и пр.), то там тоже своих детей через завет посвящают тому, кому служат.

Дети, выпрошенные у дьявола. Через сеансы колдунов. Молитвы к святым и т.д. Умирают в раннем возрасте или живут до 10-12 лет.

Проклятие за небрежность:

«Проклят, кто дело Господне делает небрежно и проклят тот, кто удерживает меч Его от крови!» Иер. 48:10.

Заклятое в доме:любые предметы, изготовленные для служения сатане или с наложенным проклятием. Сувениры, детские игрушки, которые являются демоническими изваяниями (покемоны, например, человек-паук, оккультные герои мультфильмов и т.д.) Втор.7:25-26 (случай с крысиными блохами). На чём ты спишь? Вещи, которые обычно кладут под диван, кровать.

Это могут быть книги (по магии, гороскопы или просто любовные романы). Одежда с рисунками, посуда с изображением, туристические сувениры, картины, наследство, антиквариат. Фото умерших (мы все такие разные, но вот в культуре всех народов есть такой «раздел»- поклонение мертвым). Как правильно – почитать при жизни и благодарить Господа после смерти или встать под вину и пытаться начать любить мёртвых?

Втор. 7:25 « Кумиры богов их сожгите огнём. Не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, чтобы это не было для тебя сетью. Ибо это мерзость для Господа, Бога твоего».

Нарушение сатанинских территорий – хождение по выставкам  из Египта (с вещами из гробниц, на которые наложены проклятия разрушения и смерти). Общение с колдунами без воли (задания) Господа – самопроизвольное сражение с врагом.

Жизнь на проклятой земле.Проклятие за пролитую кровь. Быт.4:10-12; за сексуальные грехи. Убийства, самоубийства, полтергейст, привидения Лев. 18:27-28 Бывшие кладбища. Кто раньше жил  в вашем доме? Лев.14:33. Места жертвоприношений, рисунки Иез.8:9-10

Проклятие через идоложертвенную пищу Откр. 2:14,16; 1 Кор.10:25-32 Исх.34:12-15

Проклятие через твоё собственное имя. Зина. Денис. Исх.23:13

Через клички.Если тебя обзывали в детстве или позже жирным, и т.д. через осуждение и непрощение обидчиков, измену друзей -  открыта дверь для бесов отверженности, обжорства и чревоугодия. Может тебя звали вешалкой, чучелом, дураком, неудачником и т.д.

Через взятничество (мздоимство)

 «Так опустеет дом нечестивого, и огонь пожрёт шатры мздоимства» Иов 15:34. «Даров не принимай, ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых». Исх 23:8.

Через наследство –(особенно в момент ухода в вечность родителей и получения физического наследства). Ты можешь унаследовать болезни. А можешь отказаться от этих проклятий. Выбирай – наследство Адама или Господа. Гал. 1:4-7; Римл.8:15-17. Бездетность Лев. 20:21

Ты можешь сегодня исповедать эти грехи, которые были в твоей жизни для того, чтобы потом, взяв власть в Имени Иисуса Христа, разрушить те проклятия, которые вошли в твою жизнь. И принять благословения. Большее из которых – Сам Господь.

Разрушение проклятий

  1. Иисус был осужден, чтобы мы были прощены.
  2. Иисус был изранен, чтобы мы исцелились.
  3. Иисус взял на Себя наши грех нашей греховности, чтобы мы могли стать праведными Его праведностью.
  4. Иисус умер нашей смертью, чтобы мы смогли разделить Его жизнь.
  5. Иисус стал нищим нашей нищетой, чтобы мы могли обогатиться Его богатством.
  6. Иисус претерпел наш стыд, чтобы мы могли разделить Его славу.
  7. Иисус претерпел нашу отверженность, чтобы мы могли получить Его усыновление у Бога.
  8. Иисус стал проклятием, чтобы мы могли получить благословения.

Наши действия

  1. Исповедание греха. Конкретное исповедание своего греха вслух перед Господом. Если надо перед ближними (женой, детьми, родителями, и т. д.) За грехи отцов – отождествленное покаяние (Неемия 1:4, Ездра 9:5-7,10; Дан.9:3-6; Иоиль 2:17 Лев. 26:40. За свой народ Лев.16:21.
  2. Попросить прощение за совершённый грех.
  3. Отречься от греха, просить освобождения от него.
  4. Разрушить проклятие Именем Иисуса Христа (если от Господа попросить Его)
  5. Приказать убраться демонам, закрыть дверь навсегда.
  6. Просить благословения в этой сфере.
Примеры

Проклятие от Господа:
1. признать и исповедать свой или грех праотцев, попросить прощения.
2. попроси Господа убрать проклятие из жизни.
3. прикажи демонам, пришедшим в свою жизнь из-за греха убраться во Имя Иисуса Христа.

Проклятие от сатаны, имеющие законные основания:
1. признать и исповедать свой или грех праотцев, попросить прощения у Господа.
2. вслух взять власть над проклятьем и приказать ему во имя Иисуса Христа разрушиться.
3. прикажи демонам, связанным с этим проклятием убраться во Имя Иисуса Христа.

Проклятие от сатаны, без законных оснований:
1. вслух взять власть над проклятьем и приказать ему во имя Иисуса Христа разрушиться.
2 прикажи демонам, связанным с этим проклятием убраться во Имя Иисуса Христа.

Молитва:

«Господь Иисус Христос, я верю, что Ты есть Сын Божий и Единственный путь к Богу; и что ты умер на кресте за мои грехи и воскрес из мёртвых. Я складываю всякий свой бунт и всякий свой грех, я подчиняю себя Тебе, как своему Господину. Я исповедую все свои грехи перед Тобой и прошу Твоего прощения – особенно за любые  грехи, повлёкшие за собой проклятия в моей жизни. Освободи меня также от последствий грехов моих предков.

Решением своей воли я прощаю всех, причинивших мне вред или плохо поступивших со мной – так как я хочу , чтобы Господь простил меня.

В особенности я прощаю…

Я отрекаюсь от всех контактов со всем сатанинским, если у меня есть какие-либо «объекты контактов», я посвящаю себя на их разрушение.

Я разрушаю все сатанинские притязания против меня.

Господь Иисус, я верю, что на кресте Ты взял на Себя всякое проклятие, которое могло когда-либо прийти на меня. Итак, я прошу Тебя сейчас освободить меня от всякого проклятия над моей жизнью – во Имя Твоё, господь Иисус Христос!!!

Теперь я верой принимаю своё освобождение и благодарю Тебя за него.»

Если нужно Господу, покаяние должно совершаться несколько раз Пс.50:4. Существуют разные ступени (этапы) покаяния – за себя, за семью, род, город, нацию. Это как вспахать землю – для того, чтобы посадить морковь или дерево. Разная глубина. «Господи, я сейчас открываю себя для получения Твоего благословения любым образом, как Ты захочешь передать его мне».

Благословения - часть нашего наследства. Есть 2 момента: путь и точное время. Никто не может диктовать Господу как Ему исполнять Свои обещания. Как завоевал Иисус Навин обетованную землю, так и мы в Новом Завете должны переходить от законного к практическому. Шаг за шагом. Это – война. Но мы должны научиться побеждать их с помощью духовного всеоружия. Обетования Христа даны одному типу людей

 «Побеждающий (не победивший) наследует всё» Откр. 21:7.

В Библии есть период 2-х славных царей – Давида и Соломона. 2 поколения – одно побеждающих, другое победителей. Первые. Пионеры. Им часто приходилось несладко, гонения, лишения, сражения. Но пришли победы и прорыв. Второму поколению не надо было сражаться. Не было войн. Но враг пришёл незаметно и сразил внезапно. Им автоматически достался мир, процветание, покой, слава. Ты знаешь, чем всё это закончилось? Пышными похоронами. Что ты выбираешь сегодня: плохое начало и хороший конец или сладкое начало и плохой конец.

Порой Христиане ослеплены – они просто НЕ ХОТЯТ видеть то, в чём они находятся и что показывает им Господь. Враг не приходит просто так. Он тоже знает духовные законы и порой может сражаться по правилам. Которые мы не знаем или не хотим знать. И он выставит против тебя достойное оружие, потому что ты - его враг. И это оружие не разрушится автоматически. А только с помощью Господа. «Я и так уже стал хорошим – зачем мне быть ещё лучше?». Это говорит твоя и моя плоть. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СВЕТИТЬ МИРУ. Не быть лампочкой протёртой с одной стороны.

Чтобы в твоём оружии не было дыр, чтобы ты мог держать и правильно применять оружие, данное тебе Господом, Он допускает атаки врага на тебя. И это является благословением. И поможет тебе стать сильным в Господе. Искушения сатаны направлены против нас: - сомнение в прощении грехов. В Его Любви, принятии в Его семью как дети, мы освобождены от проклятия и вошли в благословение. Но всегда последний удар будет направлен в его искушениях на непослушание. Эффективно единственное оружие – «рема» (не «логос»). То, что применял Иисус. Порой освобождение проявляется постепенно - нужны: наши усилия, терпение, вера и посвящение. Важно благодарить Господа за то, Кем Он для нас является, и что Он для нас уже сделал. Благодарение и хвала.

Примерные провозглашения

  1. За освобождение от проклятий – «Через жертву Иисуса на кресте, я перешёл от проклятия к благословению Авраама, которого благословил во всём» (Гал.3:13)
  2. Когда негативные силы направлены против нас (от служителей сатаны или в результате душевных слов Христиан) - «Ни одно оружие, направленное против меня не будет успешно, и всякий язык, состязающийся со мной на суде, я обвиняю прямо сейчас. Это есть моё наследие, как раба Господа и моё оправдание от Тебя, о Господи» (Ис.54:17) «Господи, я прощаю всех, говорящих зло против меня, и простив их во Имя Твоё»
  3. В случае давления греха или вины или чувства недостоинства из прошлого - « Я во Христе, и поэтому я – новая тварь. Древнее всё прошло. Теперь всё в моей жизни стало новым и всё от Господа». 2 Кор.5:17-18.
  4. Когда наступает безнадёжность и хмурое предчувствие смерти – « Я не умру, но буду жить и возвещать дела Господни» (Пс.117:17).
  5. Болезнь или физическая немощь - «Иисус Сам вознёс  мои грехи Своим Телом на древо, дабы я, избавившись от грехов, мог жить для правды. Его ранами я исцелился (1 Петра 2:24). «Моё тело – храм Святого Духа, искупленное, очищенное и освящённое Кровью Иисуса. Мои члены. Части моего тела, орудия праведности, предоставленные Господу для Его служений и Его славы. Дьявол не имеет во мне места, ни силы надо мной, никаких нерешенных претензий против меня. Все претензия завершены Кровью Иисуса. Я побеждаю сатану Кровью Агнца и словом свидетельства, и я не возлюблю свою жизнь  до смерти. Моё тело – для Господа, и Господь для тела» (Еф.1:17; 1 Иоан. 1:7; Евр 13:12, Римл. 6:13,8:33-34; Откр. 12:11, 1 Кор 6:13)
  6. Атака на сферы жизни. «Железо и медь запоры наши, как дни наши будет умножаться богатство наше. Нет подобного Богу Израилеву, Который по Небесам принёсся нам на помощь и во славе Своей на облаках. Прибежище наше - Бог древний и мы – под мышцами вечными. Он прогонит врагов от лица нашего и скажет «истребляй»  Втор.33:25-27
  7. Когда идёт сражения на поле битвы, которое есть разум. «Оружия моего воинствования сильные Богом. Ими я разрушаю твердыни, которые сатана строит в моём разуме. Я приношу все свои помышления в послушание Христу. Три из моих самых сильных оружия – провозглашение, благодарение и хвала. 2 Коринф. 10:3-5
  8. Сложная задача. «Я всё могу в укрепляющем меня изнутри Христе» Филипп.4:13
  9. 9. Потеря сил. «Божья сила совершается в моей немощи, поэтому когда я слаб, тогда я силён» 2 Коринф.12 : 9-10
  10. Материальная нужда. «Бог способен обогатить меня всякой благодатью, чтобы я всегда имел довольство во всём и был богат на всякое доброе дело» 2 Коринф.9:8
  11. Атака страха. «Бог не дал мне духа боязни, но силы, любви и целомудрия. Во Имя Иисуса Христа я покоряюсь Господу и противостою духу страха. Поэтому он убегает от меня». 2 Тим.1:7; Иак.4:7

 Молимся, слушаем Святого Духа, каким местом Писания молиться, обдумываем и провозглашаем в духовный мир.


источник: http://www.imbf.info/


ПАВЛОВ ФЕДОР
Друзья если есть вопросы
пишите и звоните 0635603891
 fedor-petrovich@yandex.ru

Подарки для Вас
Організація.
видео
Движение людей с будущим Любовь против гомосексуализма
ИНВАСПОРТ-ИНВАЛИДЫ
ВИДЕО-ЗДОРОВЬЕ
КАЗАТИН БИЗНЕС
КАЗАТИН РЕБУС
Прививки что это..
Силовая Команда